Вопросы гостей
Гостевая
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-07-29 21:30:35
Я не совсем гость, но спрошу 
Можно мне взглянуть на ролевую игру? Дико интересно... и познавательно))) В более практическом плане - мне это необходимо, чтобы написать анкету)))
Поделиться32011-07-29 22:25:47
Мелифаро
а не достаточно просто почитать сюжет и развитие ролевой?) потому что лично я писал анкету только по сюжету
Поделиться42011-07-29 22:39:37
Shiro каждому своё) А то что там за секреты такие, м? Интригует, однако. Безусловно. я могу написать анкету, не читая ничего, кроме сюжета и его развития. Но ведь она будет интереснее, если я пойму, как мир устроен))))
Поделиться52011-07-29 22:55:54
Мелифаро
секретов никаких) а для того, чтобы вписаться, действительно достаточно развития и сюжета) вы пробуйте, за ошибки никто бить не будет) да и у кого их не бывает)
Поделиться62011-09-14 20:21:46
Здравствуйте.
Хотелось бы что бы вы не отказали мне в достаточно странной просьбе.
Можно ли просто читать вашу ролевую игру? Я очень люблю CC и не раз сталкиваюсь с закрытыми ролевыми играми, а я, как правило, любитель почитать их, участвую я редко, анкеты писать очень не люблю, да и вообще новичок в этом деле.
Хотя, возможно и могла бы войти к вам в игру, но для начала хотелось бы все таки почитать и ознакомиться с происходящим, да и просто ну...интересно же! Могу я рассчитывать на то, что вы откроете мне раздел с локациями в ролевой после регистрации?
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться72011-09-14 21:50:46
Здравствуйте.
Хотелось бы что бы вы не отказали мне в достаточно странной просьбе.
Можно ли просто читать вашу ролевую игру? Я очень люблю CC и не раз сталкиваюсь с закрытыми ролевыми играми, а я, как правило, любитель почитать их, участвую я редко, анкеты писать очень не люблю, да и вообще новичок в этом деле.
Хотя, возможно и могла бы войти к вам в игру, но для начала хотелось бы все таки почитать и ознакомиться с происходящим, да и просто ну...интересно же! Могу я рассчитывать на то, что вы откроете мне раздел с локациями в ролевой после регистрации?
Заранее спасибо за ответ.
И Вам добрый день.
Раздел ролевой игры доступен лишь тем зарегистрированным пользователям, чьи написанные анкеты приняты и кто действительно собирается участвовать в развитии сюжета. Остальным, к сожалению, доступ закрыт. Вы можете либо написать анкету и далее начать играть вместе со всеми, либо смириться. Исключений Администрация не делает.
Поделиться82011-09-14 23:02:06
Ну что ж, видимо не судьба, в который раз...Не будите ли вы добры обьяснить, зачем закрывать ролевые локации? Красть чужие посты невозможно, ведь все зависит от развития сюжета.
Да и ИМХО разве открытые локации и отсутствие возни с открыванием\не открыванием разве не привлечет еще больше людей на форум?
Извиняюсь за моё назойливое любопытство, если что.
Поделиться92011-09-14 23:16:11
зачем закрывать ролевые локации?
Я не администратор, но, будучи им в свое время, убедился, что воровство и плагиат у нас процветают. А украсть идею ролевой, прочитав посты, легко. Ролевые развиваются все по-разному, но нигде не бывает без таких проблем. Да и игрокам проще, когда их посты читают только те, кто также участвует, так сказать, проверенные люди, а не кто-либо "со стороны".
разве открытые локации и отсутствие возни с открыванием\не открыванием разве не привлечет еще больше людей на форум?
Отнюдь. Как раз-таки все серьезные ролевые, направленные на расширение и привлечение именно сведущих в этой сфере людей, закрывают игровые локации и анкеты, чтобы никто ничего не "тырил". Разве вам такое не знакомо? Да и у многих администраторов есть личные предпосылки для подобного.
Поделиться102011-10-19 16:27:49
неканоны принимаются? а да, вампиры принимаются? да да да знаю что их в этом аниме нет но всё же.
Поделиться112011-10-19 16:45:35
Неканоны, разумеется, принимаются)
а вот на счет вампиров.. лично я против них ничего не имею, но глав. админ высказывалась против их присутствия(сделав мне небольшое исключение.)
Поделиться122011-10-19 16:47:07
как понял вампиры не принимаются жаль.
Поделиться132011-10-19 16:50:42
На эту тему конкретный ответ стоит ждать от Каролины.
Но в данный момент её онлайн нету и если будет, то только к вечеру