˙·٠•●๑۩ Chrono Crusade۩๑●•٠·

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопросы гостей

2

Я не совсем гость, но спрошу :)
Можно мне взглянуть на ролевую игру? Дико интересно... и познавательно))) В более практическом плане - мне это необходимо, чтобы написать анкету)))

3

Мелифаро
а не достаточно просто почитать сюжет и развитие ролевой?) потому что лично я писал анкету только по сюжету

4

Shiro каждому своё) А то что там за секреты такие, м? Интригует, однако. Безусловно. я могу написать анкету, не читая ничего, кроме сюжета и его развития. Но ведь она будет интереснее, если я пойму, как мир устроен))))

5

Мелифаро
секретов никаких) а для того, чтобы вписаться, действительно достаточно развития и сюжета) вы пробуйте, за ошибки никто бить не будет) да и у кого их не бывает)

6

Здравствуйте.
Хотелось бы что бы вы не отказали мне в достаточно странной просьбе.
Можно ли просто читать вашу ролевую игру? Я очень люблю CC и не раз сталкиваюсь с закрытыми ролевыми играми, а я, как правило, любитель почитать их, участвую я редко, анкеты писать очень не люблю, да и вообще новичок в этом деле.
Хотя, возможно и могла бы войти к вам в игру, но для начала хотелось бы все таки почитать и ознакомиться с происходящим, да и просто ну...интересно же! Могу я рассчитывать на то, что вы откроете мне раздел с локациями в ролевой после регистрации?
Заранее спасибо за ответ.

7

Аноним-Анонимушка. написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы что бы вы не отказали мне в достаточно странной просьбе.
Можно ли просто читать вашу ролевую игру? Я очень люблю CC и не раз сталкиваюсь с закрытыми ролевыми играми, а я, как правило, любитель почитать их, участвую я редко, анкеты писать очень не люблю, да и вообще новичок в этом деле.
Хотя, возможно и могла бы войти к вам в игру, но для начала хотелось бы все таки почитать и ознакомиться с происходящим, да и просто ну...интересно же! Могу я рассчитывать на то, что вы откроете мне раздел с локациями в ролевой после регистрации?
Заранее спасибо за ответ.

И Вам добрый день.
Раздел ролевой игры доступен лишь тем зарегистрированным пользователям, чьи написанные анкеты приняты и кто действительно собирается участвовать в развитии сюжета. Остальным, к сожалению, доступ закрыт. Вы можете либо написать анкету и далее начать играть вместе со всеми, либо смириться. Исключений Администрация не делает.

8

Ну что ж, видимо не судьба, в который раз...Не будите ли вы добры обьяснить, зачем закрывать ролевые локации? Красть чужие посты невозможно, ведь все зависит от развития сюжета.
Да и ИМХО разве открытые локации и отсутствие возни с открыванием\не открыванием разве не привлечет еще больше людей на форум?
Извиняюсь за моё назойливое любопытство, если что.

9

зачем закрывать ролевые локации?

Я не администратор, но, будучи им в свое время, убедился, что воровство и плагиат у нас процветают. А украсть идею ролевой, прочитав посты, легко. Ролевые развиваются все по-разному, но нигде не бывает без таких проблем. Да и игрокам проще, когда их посты читают только те, кто также участвует, так сказать, проверенные люди, а не кто-либо "со стороны". 

разве открытые локации и отсутствие возни с открыванием\не открыванием разве не привлечет еще больше людей на форум?

Отнюдь. Как раз-таки все серьезные ролевые, направленные на расширение и привлечение именно сведущих в этой сфере людей, закрывают игровые локации и анкеты, чтобы никто ничего не "тырил". Разве вам такое не знакомо? Да и у многих администраторов есть личные предпосылки для подобного.

10

неканоны принимаются? а да, вампиры принимаются? да да да знаю что их в этом аниме нет но всё же.

11

Неканоны, разумеется, принимаются)
а вот на счет вампиров.. лично я против них ничего не имею, но глав. админ высказывалась против их присутствия(сделав мне небольшое исключение.)

12

как понял вампиры не принимаются жаль.

13

На эту тему конкретный ответ стоит ждать от Каролины.
Но в данный момент её онлайн нету и если будет, то только к вечеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно